爱游戏:《生化危机5》挖掘新主机一切潜力_0

爱游戏:《生化危机5》挖掘新主机一切潜力_0

Capcom的经典系列《生化危机》第五部作品从2005年就开始宣传开发,然而直到现在都没有任何详细发布计划公布,近日,日本游戏杂志《Famitsu》公布了部分采访细节。

《Famitsu》撰文称,《生化危机5》有可能要到2008年才能上市,同时登陆Xbox 360以及PS3平台,不过,最让人吃惊的是,Capcom的开发人员们将图形流畅度目标定在60fps——以目前《生化危机5》发布的截图来看,想要在新一代游戏主机上达到如此高图形性能,其图形系统核心需要全面发挥新主机的所有潜力才有可能完成。

根据我们此前的报道,原本PS平台强力同盟Capcom已经开始重视与微软的关系,Xbox 360平台《Dead Rising》的成功让Capcom对Xbox刮目相看,包括《生化危机5》在内的Capcom未来大作将不会再冷落微软。


游戏相关画面模拟

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注