爱游戏:《全面战争》BUG征集 礼包抢不停

爱游戏:《全面战争》BUG征集 礼包抢不停

       各位亲爱的朋友们,全面战争火爆开启,欢迎各位玩家进驻全面战争。朋友们在欢畅的游戏中不免会碰到些细小障碍,为了更好的游戏体验,让我们来一起扫清障碍。

  【活动时间】

  2015年4月16日-4月20日(点击进入活动帖)

  【活动内容】

  开测测期间,玩家只要在活动专帖提交游戏中BUG,经过官方确认后,将会获得丰厚奖励哦!(如发现重复提交或发奖时发现有发现重复BUG以先发送玩家为准发放奖励)

  【发奖时间】

  截止活动结束,官方统计BUG严重程度,分别进行奖励发放。

  【活动奖励】

  豪华大礼包

  【回帖格式】

  注:必须按此格式回帖才有效

  1、角色名称

  2、BUG详细描述

  3、BUG截图

  举例:

  角色名称: XXXXX

  BUG详细描述:一直卡登陆界面,游戏不能登录

  BUG贴图:

  【活动规则】

  1、玩家必须在活动期间内,在指定帖子里按照“回帖格式”回帖,且提供准确的游戏角色名,否则视为无效。

  2、活动结束后官方进行统计,统计完毕后会发送中奖贴,请各位玩家关注论坛信息。

  3、玩家提交的BUG,需由官方验证为确实存在才能获得奖励。(请务必尽可能的附上BUG截图,否则很难验证。)

  4、同一种BUG只有第一名按照格式回答正确的玩家才能获得奖励。

  5、在活动帖内请勿灌水,请各位朋友配合,谢谢。为方便统计,可能会删除灌水回帖,感谢各位朋友的理解和支持。

  6、官方绝对不会通过论坛短消息索要玩家的帐号密码。请大家特别注意,不要告诉任何人自己的帐号密码。

更多相关游戏信息请关注:《坦克特战队》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注