爱游戏:《漫威终极联盟3》银河护卫队免费DLC服装公开

爱游戏:《漫威终极联盟3》银河护卫队免费DLC服装公开

免费套装将于3月25日上线,领取需拥有“毁灭博士的阴影”DLC。

今日(2020年3月23日),漫威游戏官方宣布旗下游戏《漫威终极联盟3:黑暗教团》的银河护卫队免费DLC服装将于2020年3月25日上线。

银河护卫队免费DLC服装包含星爵“征服者套装”、火箭浣熊&格鲁特“征服者套装”、德拉克斯“灭霸无疆套装”、卡莫拉“征服者套装”和灭霸“征服者套装”。详情如下图所示(点击图片可查看大图):

不过需要注意的是,虽然本次公开上线的是免费服装,但此内容与即将上线的DLC“毁灭博士的阴影(Shadow of Doom)”相对应,所以想要领取这些服装的玩家需先拥有“毁灭博士的阴影”。

《漫威终极联盟3:黑暗教团》现已正式发售,登陆任天堂Switch平台。

来源:Twitter

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注