爱游戏:《波西亚时光》Steam限时特惠现仅售39元

爱游戏:《波西亚时光》Steam限时特惠现仅售39元

现《波西亚时光》在Steam开启了限时特惠活动,活动将持续至6月5日。本次特惠活动《波西亚时光》将以4折优惠出售,游戏本体原价98元,现仅售39元。

现《波西亚时光》在Steam开启了限时特惠活动,活动将持续至6月5日。

《波西亚时光》是由国内厂商帕克斯科技开发的一款带有RPG元素的模拟经营类游戏。在游戏中玩家将经营起一间工坊,为了能够使工坊发展得更加好,玩家需要接受小镇中居民或是商会的订单,完成各式各样的任务来获得奖励并提升工坊的名气。

为此玩家需要通过诸如砍伐树木、挖掘矿物、采集植被、种植作物等手段来获得资源;在这些手段中战斗也是本作RPG元素的体现,玩家收集到的资源都可以在工坊中进行加工,而各式各样装备和道具也会提升玩家的各方面的能力。与不同的NPC能够产生多样的互动,这也是游戏的乐趣之一。

本次特惠活动《波西亚时光》将以4折优惠出售,游戏本体原价98元,现仅售39元。

而本作的三个付费DLC(一个OST游戏原声集、两个DLC服装集)也做了相应的折扣,原价共计56元,现价41元。

本作在Steam上的评价为“特别好评”,感兴趣的玩家可以考虑入手。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注