爱游戏:【前瞻】CFM全国公开赛第三周:老牌劲旅卷土重来 新生战队无所畏惧

爱游戏:【前瞻】CFM全国公开赛第三周:老牌劲旅卷土重来 新生战队无所畏惧

激情、荣耀、梦想,全新升级后的2019 TGA腾讯电竞运动会正在如火如荼的进行中!本周,赛事将迎来4月月赛前的最后一轮周赛选拔,2019年《穿越火线:枪战王者》(简称:CFM)全国公开赛将继续“领跑”,在今日(4月16日)19:00准时开赛。包括7S、SV青训、YQL在内的八支参赛战队将展开实力对战,争夺本月月赛最后的晋级资格。

【前瞻】CFM全国公开赛第三周:老牌劲旅卷土重来 新生战队无所畏惧

CFM枪声再起 4月最后一轮周赛打响

今日19:00-23:00,2019年CFM全国公开赛4月第三周周赛即将火热开赛。

CFM全国公开赛作为CFM玩家开启电竞梦想的初始舞台,多年来致力于挖掘更多拥有非凡潜力的选手,已成功举办多届。目前分为海选、周赛、月赛、全国总决赛四部分。

来自手游四个大区的百支豪门战队将为全国总冠军以及高额的赛事奖金不断展开争夺,每周将有3次冲击月赛圈,每个赛季将有3次冲击总决赛的机会,周周晋级,月月拿奖。每月前2位战队将晋级总决赛圈,三个月赛周期共计6支顶级战队将在全国总决赛中争夺至高荣誉。

同时,全国总决赛还将诞生参加CFM职业联赛的资格。

新赛季还优化了比赛模式,新增加单挑模式替换掉原先的团队竞技模式,让赛事的竞技性更强,更具有观赏性。

【前瞻】CFM全国公开赛第三周:老牌劲旅卷土重来 新生战队无所畏惧

新兵老将同场竞技 实力刚枪决定胜负

本周参赛的八支战队中,有赛事经验丰富的7S战队,这支战队最初创建于安卓区2018年3月,是一支不服输的年轻战队,自诞生之日起便不断报名参加各类赛事,拥有着多次的线下比赛经验。

TGA赛场上的老面孔,SV青训此番也是秣马厉兵再战新赛季,对于这支战队相信广大电竞爱好者绝对不会陌生,早在2017年TGA大奖赛(现升级为TGA腾讯电竞运动会)中,SV青训便取得了全国季军的佳绩,在2018年赛季中同样有着出色的发挥,这支战队的综合实力自然不容小觑。

URS同样是一支资历深远的老牌战队,近几年的TGA赛事中均有抢眼的表现。

除了老牌战队云集之外,本周周赛中也涌现出了不少新生力军,如炎域电竞,就是一支为了征战新赛季而刚刚组建的队伍,这支自称是“骤然诞生”的队伍对于此次的比赛也是心态很好,觉得“加油就好,尽力而为”,期待看到这些新兴战队在赛场上与老牌战队的实力较量。

2019年CFM全国公开赛4月第三周周赛今日19:00重磅打响!每一支参赛战队均实力斐然,围绕着直通4月月赛的最后入场券,一场场鏖战在所难免!赛事将进行线上同步直播,敬请锁定直播一起见证精彩对战。

NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注