爱游戏:「快爆小百科」- 我不要你觉得我要我觉得

爱游戏:「快爆小百科」- 我不要你觉得我要我觉得

皮皮君

▍简介

某卫视推出了一部青春合伙人经营体验节目叫做《中餐厅》,爱游戏:「快爆小百科」 而这个餐厅的五位青春合伙人要从零开始开始经营一家中餐厅。爱游戏:「快爆小百科」

而黄晓明也参与了这个节目的录制,不过并不是因为黄晓明把中餐厅经营的多好,而是他的一句话将他送上了热搜,这句话就是:“我不要你觉得,我要我觉得。”

我不要你觉得

▍来源

在节目中,黄晓明用“我不要你觉得我要我觉得”的句式展现了强势的一面。

我不要你觉得

而网友们就心理学上分析这种人格为“控制型人格”,而这种人格一般会展现在上司、父母、恋人等身上。

而且网友们纷纷猜测节目组故意设置了霸道总裁的剧本,大家还总结了霸道总裁的四大要素,那就是:

1、命令式关怀

2、不容置疑的权威

3、字数越少越好

4、安排绝不说完整

我不要你觉得

当然,乍看之下似乎这种语句有些不太礼貌,但“控制型人格”也并不是那种让人意见就怕的角色,相反,这些人可能会体现出不一样的魅力。

▍举例

除了“我不要你觉得我要我觉得”这条语录以外,黄晓明在这个节目录制过程中还诞生了被网友称为“明人明言”的一些霸道语句,包括:

1、我不要你觉得,我要我觉得。

2、你们不要闹了,就这样,都听我的。

3、我不觉得这是个问题!

4、这是你的问题,你必须要解决。

5、这个问题不需要商量,都听我的。

6、都听我的,我不管你怎么想,都听我的。

7、要不我觉得你别干了吧。

8、在干嘛呢?好了都别弄了,把手里东西放了,我们都过来讨论一下。

9、我不管几个,我要全部搞定,我再说一遍,全部搞定,不要再问我几个,全部,听懂了吗!全部搞定。

10、我不管,我说一个就一个。

明人明言

今后当遇到与他人发生争执的时候你就可以用“明人明言”进行还击,相信我,尝过社会的毒打之后你会发现你的情商有了飞跃式的提高。

 

快爆小百科

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注