爱游戏:《魔王达美乐的打倒方法》即将上架:叠起高能多米诺骨牌

爱游戏:《魔王达美乐的打倒方法》即将上架:叠起高能多米诺骨牌

多米诺骨牌是一种用木制、骨制或者塑料制成的长方块骨牌。一副多米诺骨牌图案往往由几百甚至成千数万的骨牌组成,轻轻碰倒第一枚骨牌,其余的骨牌就会产生连锁反应,依次倒下,看到骨牌成片的倒下那种感觉叫人十分酸爽。

最近岛国一家游戏开发商Cygames就宣布将推出一款加入了多米诺骨牌玩法的手游新作《魔王达美乐的打倒方法》,并于2016年1月登陆iOS/安卓平台。

魔王达美乐的打倒方法1

在游戏内玩家将扮演一位名叫「可可」的勇者妹子,目标是要打败大魔王「达美乐」。身为勇者的可可却是一个呆萌的迟钝娘,幸运的是她还有一只青鸟伙伴「尼亚」,在它的带领下将与玩家一起体验一场不一样的益智冒险之旅!

而在本作的玩法方面,将会采用类似多米诺骨牌的益智玩法,游戏中登场的敌人会以骨牌形式登场,玩家们可以在敌人骨牌之中插入道具,并通过将所有的骨牌敌人一扫而空全部推倒来完成进攻。而如何选择最适当的位置放置玩家的道具顺利将敌人骨牌全部推倒,将会考验玩家们的想象力与创造力。

魔王达美乐的打倒方法2

在游戏内除了登场的多达28种敌人骨牌之外,还会出现部分敌我的Q萌可爱角色,起到奇特的效果。玩家们可以利用这些骨牌,来顺利打倒敌人获得最后的胜利。同时也将会收录各式各样丰富关卡供玩家们尽情挑战,体验不同以往的新鲜多米诺骨牌乐趣!

魔王达美乐的打倒方法 安卓版事前登陆魔王达美乐的打倒方法 iOS版事前登陆

日游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注