爱游戏:《仙剑缘》十月底公测将与大家见面

爱游戏:《仙剑缘》十月底公测将与大家见面

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 《仙剑缘》十月底公测将与大家见面

[乐游网导读]仙剑缘是一款真人版修仙动作手游,将要在本月的月底和上架和大家见面了,喜欢玩手游的朋友千万不要错过仙剑缘公测时间,玩家都应该知道同等条件下手游就是拼的时间,想要高人一筹那就敬请期待吧!

仙剑缘是一款真人版修仙动作手游,将要在本月的月底和上架和大家见面了,喜欢玩手游的朋友千万不要错过仙剑缘公测时间,玩家都应该知道同等条件下手游就是拼的时间,想要高人一筹那就敬请期待吧!

画面唯美、仙气凌人

《剑仙缘》是一款以纯正修仙题材为故事背景,以清新唯美为游戏画面,以悠扬旋律为游戏音乐的网游!竹林听风,渔舟唱晚,一缕清风掠过水面,激起无数涟漪。蓝天白云倒影水中,群山环绕,置身湖中,一股仙气弥漫着整个游戏,这就是《剑仙缘》与众不同的地方,画面唯美,仙气凌人!

真人修仙,动作手游

《剑仙缘》富有多种特色玩法,封神战场,寻找最强对手,势与天公在比高!跨服战斗,同台万人竞技,扫荡三界唯我独尊!百变时装,任你随心所欲,打造一身不灭金装!无敌萌宠,释放凶猛技能,冲关陷阵如虎添翼!酷炫坐骑,犹如疾风急速,飞天遁地无所不能!女神有缘,与你携手修炼,同车游城看遍人间美景!2014年度修仙巨作,新剑仙,新玩法,全新演绎即时战斗手游时代!

如果喜欢这款游戏,就一定不要错过这次的封测哦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注