爱游戏:《九阴》手游贺岁版今日安卓平台上线

爱游戏:《九阴》手游贺岁版今日安卓平台上线

《九阴》2016贺岁新版“一世情缘”今日各大安卓平台震撼上线。全新开放结婚系统,天降情缘侠侣共闯天涯!3D自由视角全新禁地“孔雀山庄”登临江湖,重现端游经典!抢红包、贴春联、打年兽新春活动即将全面开启,上线即领开门红包!

九阴手游唐门控制递减后套路解析

《九阴》手游2016年贺岁新版禁地曝光

一世情缘

情投意合 姑苏城内情定终生

作为新版最大的亮点,结婚系统终于满足了玩家期盼共闯江湖的愿望。情投意合的男女角色可以在组队状态下携手前往苏州城的结婚殿堂,在媒婆的见证下,成就游戏中的一世姻缘。喜庆的新婚华服、携手拜堂成亲、发放喜糖、燃放烟花、接受亲友祝福,一场喜庆的婚礼跃然掌上江湖。婚成之时全服系统公告,让全服玩家共同见证一对新人的爱情。

情投意合

极限挑战 大型3D禁地来临

随贺岁版来袭的全新禁地孔雀山庄,将为各位玩家搭建纯3D视听盛宴的战斗舞台。孔雀山庄禁地场景恢弘大气,既有高山流水飞瀑环绕左右,又有楼阁盆栽雕塑映带其中。玩家在进入该禁地后可自由调整视角,让自身的出招和移动都呈现别具一格的3D效果,并一览无余孔雀山庄的秀美景色,同各大BOSS斗智斗勇,夺取海量宝物,重现端游经典。

极限挑战

华服添彩 新春风物志齐亮相

金猴随春至,华服贺岁来。本次“一世情缘”版本共有四套华服风物志联袂而至,虎头虎脑的虎头衣、蓝虹魅影的逐月销金袍、红红火火的绣隐雉绒裘、蓝袍香散的蓝仙翁,四种风格各异的风物志,即将在寒冬中扮靓武林江湖。

华服添彩

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注