爱游戏:《魔兽世界》6.0无新职业新种族 只因武僧玩家少

爱游戏:《魔兽世界》6.0无新职业新种族 只因武僧玩家少

在提到新职业时,螃蟹表示他有很多新职业的想法,但是WOW并不需要30个职业,所以他们会被审慎的添加。而种族方面,添加一个职业让所有玩家都觉得很突兀,更重要的是,武僧玩的人也是最少的。对于种族来说,并没有一个好的选择。

德拉诺霸主

我无数次穿过黑暗之门只想见识下WOD。但从未成功,啥时才行?

你应该每天都试着看看,或许有一天(希望不会太远),它就突然出现了。

我认为这种形式—回到过去去见识还没说清的故事线—十分有趣。

我们希望WOD让人觉得很怀念(old-school)但又不全是陈旧的老东西。

为啥Wod中没新种族/职业?新种族/职业让新版本更吸引人( like the bread and butter )。

添加一个职业让所有玩家都觉得很突兀,更重要的是,武僧玩的人也是最少的。升到90级也可能是促因。 对于种族来说,并没有一个好的选择(wasn\’t a slam dunk new race )。另外我们希望玩家继续玩他们现在的种族。

螃蟹,我希望你能告诉我你的真实想法。我觉得一个新的职业是不可能完成的。该有的都有了。

我认为还有很多新职业的想法。然而WOW并不需要30个职业,所以他们会被审慎的添加。

你难道不认为如果没有新元素的加入,玩家会觉得有些重复?

但我觉得武僧已经带来了足够的新鲜感。

插句嘴,我觉得武僧(酒仙/织雾)是目前大家能玩到得设计最精妙的了,干得好!

那是因为他们不像老职业那样已经存在了多年。

请简单说说,为什么重新从Mop和Cata的5lvl模式变回10lvl模式?有更多的内容?

这样更加史诗。并且会让奖励更加的流畅。还有,他会让所有问“下一个100级的资料片会是啥”的玩家闭嘴。 之前,让我们很不舒服的是觉得每个等级需要新加按钮(buttons)。然而每个人都有足够的按钮(buttons)。//我觉得这里的buttons是指技能?

要塞系统

你们打算把要塞做成一个完整的区域并且按公会划分,而非独立的么?

我们担心这样只有公会领袖会觉得很爽,其他人只是偶尔出现。

专业

专业有可能变成原来的样子么?比如锻造的剑/斧/锤/护甲专精会有独特的BOP制造物?

问题是如果这样,那么每个板甲输出都觉得需要把风暴使者(Stunherald)。我们不想限定专精。

团队查找器

团队查找器目前完全没有作用,没有人喜欢他,即使有些人在回复中如此声明。

我们来觉得一些玩家会把LFR当做毕业标准而不是团本。 我们目前认为LFR是见识新内容和拿些装备的好方式。然而并不是个很好的地方去花费数月或数周。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注