爱游戏:《曹操传》隆重介绍限时六星神将之武神的娇女—吕绮玲

爱游戏:《曹操传》隆重介绍限时六星神将之武神的娇女—吕绮玲

【吕绮玲,出处及其艺术形象!】

吕绮玲,也作吕玲绮,最初的出处是一款日制三国游戏当中,为吕布军新添一员女将战力而设计。在历史上,吕布也真的和正妻严氏育有一女,但在十三岁那年被下邳受围的父亲捆在身上,企图突围而出,当做援军的资本而送去淮南嫁给袁术的儿子袁耀。当然了,演义中万夫莫敌的吕布也不见得真能在百万军中自出自入,曹操军一经发现,马上又将吕布连带其女儿堵回下邳城去。此后,吕布的女儿再无相关记载的消息。  

而在早两年的国产电影大作《铜雀台》中,刘亦菲所扮演的“灵睢”,为其设计的来历就是吕布的亲生女儿。不过,现在美女战将风基本席卷各大游戏及电影,因此广大观众玩家们还是非常接纳吕绮玲骁勇无比的女飞将形象。于是在3k玩《曹操传》中,吕绮玲被设计为状态加成类的强力六星战骑神将。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注