爱游戏:《暗黑黎明2》四大职业男女有别 全新炮娘实力上场

爱游戏:《暗黑黎明2》四大职业男女有别 全新炮娘实力上场

《暗黑黎明II》即将开启删档首测,也许很多人都会问,2代跟1代相比有什么不一样?说实话,不一样的地方有很多,但是由于两部作品一脉相承,乍眼一看相似的地方倒是比不同之处明显。今天先来介绍一下《暗黑黎明2》的职业。

《暗黑黎明2》同样开放四大职业,分别是:力士、法师、工匠、骑士。

从截图可以看出,每个职业都有固定的性别,充满了力量的力士和骑士为男性职业,而体态较为娇小的法师和工匠则是女性职业。

四大职业分别有两个转职方向,转职会改变攻击范围,如近攻或远攻;或者改变职业的攻击方式和武器类型。转职对于职业的发展道路来说影响还是非常明显的,但每个职业都会有自己的特点,无论怎么转职都是不会改变的。

比如法师,主要是进行远程的法术攻击,转职只会改变法术的类型。而且据说法师是《暗黑黎明2》中唯一一个可以飞行的职业哦。

说到《暗黑黎明2》和1代最明显的差别,大概是就新增了工匠职业了。对于这个号称“炮娘”的职业,相信很多老玩家都会觉得很好奇,毕竟在前作她并没有出现。

工匠主要是利用枪炮武器进行远程物理攻击,转职会决定工匠使用的武器是灵活的枪还是威力更强的炮。

《暗黑黎明2》四大职业已经全部亮相,力士、法师、工匠、骑士将会陪伴大家一起闯荡全新的暗黑世界。更多关于各个职业的详细介绍,敬请关注九游。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注