爱游戏:[韩日]《Avalon》签约输出欧洲37个国家

爱游戏:[韩日]《Avalon》签约输出欧洲37个国家

娱美德日前与德国Burda:ic公司签署代理协议,将旗下RTS网游《Avalon OL》输出欧洲37个国家。

通过协议,《Avalon OL》输出到27个欧盟国家和包括土耳其、乌克兰在内的10个周边国家,计划以后已英语、法语、德语等5种语言版本进行运营。

最近欧洲网游市场因举办从德国GC游戏展中分离出来的网游游戏展GCO2009而快速发展中,随着各国超高速宽带网络普及的加速化,预计今年网游市场将达到13.58亿美元的规模,《Avalon OL》的输出更具远大意义。

另外,欧洲玩家对即时战略模拟(RTS)游戏和展现网络性能的稳固内容比较感兴趣,兼备玩家间对战的乐趣和各种模式周密的游戏性的线上RTS《Avalon OL》期待能在欧洲获得成功。

运营商Burda:ic是在全球18个国家发行250余种杂志的欧洲最大传媒集团Hubert Burda Media的子公司,现运营着《劲舞团》、《仙境传说》等游戏。

《Avalon OL》是由Movon开发的一款融合了即时战略模拟游戏的深度和英雄间对战、协作和竞争,稳固剧情的网络游戏。

《Avalon OL》

《Avalon OL》

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注