爱游戏:《打破画线》上架双平台:突破防线,飞向浩瀚星宇

爱游戏:《打破画线》上架双平台:突破防线,飞向浩瀚星宇

昨天“神舟11”号飞船成功发射,带着中国两位宇航员飞向太空,一时间又让大家的视野转向太空领域。这款《打破画线》(Break Liner),从名字中很难与太空探索联系在一系,但它的目标就是指向无尽的深空。

《打破画线》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

打破画线1

每个人都有飞天的梦想,游戏里的这艘飞船同样如此。玩家将控制着它不断向上飞行,点击屏幕可向左或向右改变飞船航向,通过改变飞船航向穿破画面中的白线得分,但不能撞到红色或者黑色线段,否则就会造成机毁人亡的惨剧!

打破画线2

随着高度不断提升,这条直线也会越来越复杂,甚至在部分地方出现横向或斜向的直线干扰飞船前进。此外,你可以利用获得的积分购买更多不同造型的飞船,打造自己的飞船舰队。

打破画线3

《打破画线》简单容易上手,没有复杂的各种系统,单指就可轻松玩转,但想挑战高分颇需技术。目前游戏提供免费下载,喜欢的朋友可以动手了。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注