爱游戏:《战地:硬仗》最新制作细节 51种武器 28中配件等

爱游戏:《战地:硬仗》最新制作细节 51种武器 28中配件等

《战地:硬仗》(Battlefield: Hardline)最初预计2014年秋季发售,但制作组Visceral想要确保质量,推迟到了2015年。

宣布推迟以后,我们就几乎再没有听到过任何更新信息。不过今天执行制作人Steve Papoutsis在推特上回答了一些玩家提问,透露了一些《战地:硬仗》的最新制作细节。

首先Papoutsis表示《战地:硬仗》首发版本将提供51种武器,28中配件,27种新载具。另外还确认将提供7个游戏模式,9张地图,单人剧情部分没有多人合作模式。

最后,Papoutsis还透露,他们将于下周三公布《战地:硬仗》的beta测试的信息。争取出来的制作时间将大大提升游戏品质。“游戏玩起来更流畅,载具操控性更强,游戏模式也有提升。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注