爱游戏:《忍者神龟:电门》登录Steam 技能华丽的格斗游戏

爱游戏:《忍者神龟:电门》登录Steam 技能华丽的格斗游戏

近日,一款由开发商Nickelodeon制作发行的动作格斗游戏《忍者神龟:电门(Teenage Mutant Ninja Turtles:Portal Power)》上线Steam平台,游戏将于本月(2017年11月)发售,感兴趣的玩家可以来了解下!

\\

游戏以经典是忍者神龟为题材,游戏中玩家将控制这些神龟来一次热血的战斗。游戏为玩家提供了5个不同的游戏场景以及神秘强大的敌人,你需要通关重重险阻最终抵达Boss关并击败他。

你可以使用冲击、跳跃、踢等等格斗技巧来让这些邪恶的家伙好好的躺在地上。期间玩家还将可能解锁成就获得全新道具服装。

游戏截图:

\\

\\

\\

\\

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注