爱游戏:《彩虹六号:围攻》育碧官方将对作弊做出惩罚_0

爱游戏:《彩虹六号:围攻》育碧官方将对作弊做出惩罚_0

近日,育碧官方称,将会对《彩虹六号:围攻》中通过改变算法来作弊的玩家做出惩罚,具体情况,下面请看详情。

近日,育碧官方称,将对《彩虹六号:围攻》中作弊的玩家做出惩罚,具体情况,下面请看详情。

彩虹六号围攻

《彩虹六号:围攻》的作弊者们,要小心了。育碧已经宣布,公司正在努力阻止玩家通过改变算法来在这款基于团队的战术射击游戏里作弊。

育碧在游戏论坛上解释,公司将扩大其标准来寻找可能的作弊者。任何认定为作弊的玩家都会强制踢出,并将临时封号。

育碧已经关注了《彩虹六号:围攻》的一大批作弊者有一段时间了。最近,开发商在本月初发布的更新补丁中专注于阻止作弊和漏洞。

外挂,作弊的存在会让大量的玩家流失,希望育碧官方能保持这款游戏的生命力。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注