爱游戏:《小兵传奇》多角色曝光神助攻小分队集结

爱游戏:《小兵传奇》多角色曝光神助攻小分队集结

      随着《小兵传奇》男女主角的先后曝光得到玩家一致好评后,《小兵传奇》也是费尽心思集结了小说中的“助攻小分队”,又一波即将陪伴玩家们成长的主角们就要现身了,一起来认识一下他们吧!

  《小兵传奇》多角色曝光神助攻小分队集结

  说起男主角唐龙的感情线,基本会让人想起有7个老婆的韦小宝,总觉得历史总是惊人的相似啊。而在唐龙感情线中有一位贤内助叫做唐星,相信大家一听到这个名字就立马澎湃起来了。在原著中,唐星是星零拥有肉身后,所分化出来的系统产生的智能,并且一路协助唐龙直到唐龙统一宇宙。这样的高智商高情商的妹子,在《小兵传奇》中将会演绎出何种全新的故事呢?还是挺让人期待的~

  《小兵传奇》多角色曝光神助攻小分队集结

  俗话说得好,三人行必有基友。很明显,男主角在游戏中也不能少了那么一个相爱相杀的小伙伴。唐虎,前身是在唐龙进监狱后认识的机器人,在唐龙出狱后观看到了电视机里播放的关于智能机器人的纪录片,并开始对人类展开作战计划。后期被威神国的神吸收思维随后就被强行夺取身体,率领威神国成为唐龙头号大敌。这个设定不管是在哪里都会让热血沸腾,曾经的相遇竟是命运轨道的改变,未来又将何去何从呢?

  《小兵传奇》多角色曝光神助攻小分队集结

  前面又有妹子又有基友的唐龙此时身边要是还有个宠物该是多美好的情景,所以,《小兵传奇》必须也要把那个超神般存在的小黑猫也集结到我们的游戏中啦!本以为只有水兵月家的黑猫会说话,没想到在《小兵传奇》居然遇到个不仅会说话还会开发新产物的小黑猫!这喵星人也是个逆天的存在,藐视一切蓝星人的节奏啊……(喵星人难道要统治宇宙了吗!)

更多相关游戏信息请关注:《小兵传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注