爱游戏:《植物大战僵尸:花园战争》Xbox版跳票一周

爱游戏:《植物大战僵尸:花园战争》Xbox版跳票一周

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《植物大战僵尸:花园战争》Xbox版跳票一周

[乐游网导读]花园战争是一款与植物大战僵尸不一样的游戏,这款作品中玩家将体验到FPS的乐趣。

花园战争是一款与植物大战僵尸不一样的游戏,这款作品中玩家将体验到FPS的乐趣,类型更加倾向于CS,不过最近在玩家的期待中,这款游戏还是选择跳票,并且延期一周发售。

尽管让玩家们等的焦急难耐,但是《植物大战僵尸:花园战争》PC版却迟迟没有公布发售日期,现在开发商PopCap甚至宣布就连游戏的Xbox版也将跳票,延期至2月25日在北美发售,2月27日登陆欧洲。

根据PopCap今天发布的声明,《植物大战僵尸:花园战争》的Xbox 360及XboxOne版的发售时间都将向后推迟一周,也就是将在2月25日的时候于北美发售,之后在2月27日的时候在欧洲发售。开发商并没有给出游戏跳票的原因。这部多人联机TPS游戏的XboxOne版将售价39.99美元,Xbox 360版售价24.99美元。

尽管该作将会登陆PC,也有可能会登陆PS4等其他平台,但是开发商目前并没有公布游戏其他版本的发售日期。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注