爱游戏:《反恐精英:全球攻势》强势回归 玩家自制短片庆祝

爱游戏:《反恐精英:全球攻势》强势回归 玩家自制短片庆祝

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《反恐精英:全球攻势》强势回归 玩家自制短片庆祝

[乐游网导读]2012年谁说是灾难年,对于广大CS迷来说,却是一个相当幸福的年份,因为在这一年,阔别了7年之久的经典射击游戏CS就要回归了,《反恐精英:全球攻势》预计将在2012年初正式登陆Xbox360的XBLA,PS3的PSN,Mac和PC。

 2012年谁说是灾难年,对于广大CS迷来说,却是一个相当幸福的年份,因为在这一年,阔别了7年之久的经典射击游戏CS就要回归了,《反恐精英:全球攻势》预计将在2012年初正式登陆Xbox360的XBLA,PS3的PSN,Mac和PC。

cs无疑是当今PC平台最流行的网络对战游戏。全球粉丝无数,至今有有许多痴迷者。

最近有热心玩家为庆祝这一系列再次回归,同时登陆主机平台,自制打造了一部非官方《CS:GO》的预告片,当然,是用了早先游戏的CG视频改造,一起欣赏下吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注