爱游戏:dnf剑宗觉醒被动斩魂术实测 土豪竞速神技

爱游戏:dnf剑宗觉醒被动斩魂术实测 土豪竞速神技

目测,有很多玩家不理解dnf剑宗被动觉醒技能斩魂术,估计很多玩家也迷茫了到底要不要满?

直接结论:土豪竞速神级,平民玩家1级够了。

目前版本:

确定可以重置CD的技能有:【连环斩】【升龙剑】【破军旋舞斩】【雷鸣千军破】【恶即斩】

雷鸣千军破:

dnf剑宗觉醒被动斩魂术实测 土豪竞速神技

恶即斩:

dnf剑宗觉醒被动斩魂术实测 土豪竞速神技

确定不可以重置CD的技能有:【幻剑】【穿云破空斩】【瞬影三绝斩】【60&70Ex】【觉醒:时空斩】

【斩魂术】1级:

增加技能攻击比率:3% 等级越高→比率下降

buff叠加上限:10次 等级越高→上限下降

buff持续时间:5秒 等级越高→时间增加

魂标志持续时间:15秒 等级越高→时间减少

魂标志生成间隔:5秒 固定属性

关于生成【魂】的说法:有距离限制,同一个房间的怪,要将其标志【魂】,必须在自身视觉范围内,没有在视觉范围内,走到怪的身边即会生成【混】。

但是注意!同一个房间内,假如新召唤出的新怪(怪物召唤,刷新的怪),需要等待【混】的下一次生成,即5秒后。

高级的【斩魂术】我先不说,就拿1级的来说实现方法,说完就懂了。

进图,全部怪基本都会有个【魂】字

①假如,图内刚好有10只怪,而且全部站一起,我用技能直接秒了 10个(画面右侧有 十斩 出现),这是,10个buff直接叠在你身上,30%的攻击比率,重置一次击杀10怪的技能CD。这时身上就10个buff,但是只持续5秒时间。

②另外一种情况,万一我一个技能秒不了全部

进图时,怪比较散,我只秒了其中3只,还有7只,这时候 斩魂术buff 已经在你身上,你有5 秒钟的时间,去把剩下的7只秒了,这时候你假如刚好用 爆鸣 秒了剩下7个,这时候你的 爆鸣剑气 CD重置。但是,这都要在5秒内!

③上面这种情况,你一开始秒了3只,并且在5秒内又强秒了6只,这是你是9斩,在第六秒的时候,你用 拔刀 秒了最后一只,这时,你的 拔刀 不会重置CD,因为第一个魂buff时间已过。

重要的结论来了

1、分次用技能击杀10只怪,必须在第一个buff产生后的5秒内

2、想要重置某个技能的CD,必须将其技能 作为斩杀数的 【最后一击】(以1级为例,我用三绝已经9斩,我使用 恶即斩 将第十个怪杀了,完成10斩,恶即斩 CD重置)

以上均以 1级 斩魂术 为基础提出。

提高【斩魂术】的级数,只是将其实现难度降低,并非提高其伤害。这个技能的级数,视人而定,高强,手法好的人,级数【适中】(伤害与时间,需要自己习惯把握)得到的效果最大。同时【斩魂术】可以认为是土豪竞速神技。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注