爱游戏:《最终幻想:节奏剧场 谢幕》新要素公开 召唤与角色

爱游戏:《最终幻想:节奏剧场 谢幕》新要素公开 召唤与角色

《最终幻想:节奏剧场 谢幕》新要素公开 召唤与角色

前日史克威尔艾尼克斯为即将发售的游戏《最终幻想节奏剧场:谢幕》制作了两个3DS独占的新宣传视频,其中一个是关于召唤兽的,而另一个则是关于Coreca Crystarium角色成长系统。

根据视频中的内容显示,本作召唤兽除了包含伊芙利特,希瓦,拉姆,奥丁和巴哈姆特等召唤兽之外,还增加了召唤失败的内容——此时则会出现陆行鸟进行援助,而新召唤兽——《最终幻想7》中的圆桌骑士也加入了游戏。

《最终幻想:节奏剧场 谢幕》新召唤兽

而角色包括来自《最终幻想》的萨拉公主,《最终幻想2》的敏武,《最终幻想3》的希德,《最终幻想4》的凯恩与艾吉,《最终幻想5》的琳娜高尔夫,《最终幻想6》的洛克与埃德加,以及来自《最终幻想7》的爱丽丝与巴雷特。

《最终幻想:节奏剧场 谢幕》新要素:Coreca Crystarium角色成长系统

《谢幕》作为《最终幻想:节奏剧场》的一部续作存在,而本作预计将成为本系列的最后一部作品。游戏模式将会采用混合节奏的A-RPG模式,而绘制的角色、环境中的敌人及特别是游戏音乐都将来自该游戏特有的历史中。虽然还没有消息显示本作会在欧美发售,但是却会在2014年4月24日在日本率先发售。

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注