爱游戏:《时空猎人》9月10日更新 个人领地上线

爱游戏:《时空猎人》9月10日更新 个人领地上线

        《时空猎人》将于9月10日凌晨5点停服维护,预计维护时间为5小时,预计开服时间为10日上午10点,以下为具体更新内容:

  【玩法革新】:

  1.最新附带电球特效的4星电击魔兽芯片上线。90级玩家可从镜像世界-失落帝国进入“电击魔兽”关卡,通关即有机会获得最新芯片,欢迎前来挑战!

  2.创新玩法:个人领地试玩上线,欢迎大家反馈意见。角色等级达到90级,职级达到白银的玩家即可点击游戏右下角的“领地”进入个人领地,生产魔晶、宝石、芯片等资源,也可以通过掠夺其他玩家的领地来加快生产速度;若在线时领地遭到掠夺,还可以亲自进入PK、阻止掠夺者!

  3.跨服公会赛小组赛火热开启,胜利场数越多,奖励的宝箱越多。小组赛结束后,各小组排名前16名公会将入选总决赛64强。本届跨服公会赛开放使用觉醒技能(觉醒大招除外)。

  【内容优化】:

  1.通用芯片开放兑换更多芯片;

  2.金币转盘下线,使用原有幸运星可开出随机数量的金币。

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注