爱游戏:《新花千骨》成吨更新预警,新版内容抢先看(一)

爱游戏:《新花千骨》成吨更新预警,新版内容抢先看(一)

         年末冬初,十一月初刚刚开启的《新花千骨》六界之门,在十二月又将引来一波更新浪潮。之前剧透的“结婚系统”“新宠物”等等已经蓄势待发了,为了满足各位的好奇之心。官方君今天带来偷跑图片,让各位猜想一发,即将上线的版本有哪些令人惊喜的地方。

【婚戒 成就你我一世的诺言】

         婚姻是人生一大重事要事。纵观明星们一个个高调秀恩爱,你们的童年男神“周董”和昆凌,内地人气“晓明”和BABY都已经结婚啦!《新花千骨》的小朋友们是否也准备好一牵同伴的手,在月老面前许下真挚的誓言。所谓“钻石恒久远,一颗永流传”,《新花千骨》的婚戒只需要新郎新娘组队并携带一颗即可(仅需一颗),在月老处进行身份认证仪式。一套基础流程结束后,两人就正式开启了夫妻模式。

《新花千骨》成吨更新预警,新版内容抢先看(一)

《新花千骨》成吨更新预警,新版内容抢先看(一)

         游戏中也为玩家提供了婚后模式的许多新玩法,可不要想歪了哦~“相亲相爱”“宜室宜家”等等都是增加经验并获取大量元宝的好来源,既能增加感情又能增加钱币,这感情久远的事,研发团队都已经为你们想好啦!当然为了考虑周全游戏中还会发售“性别修改卡”,作为一个还未承认同性婚姻的国家我们势必也不敢不从,但是谁能保证你另一半就一定不是同性呢?!想想还有些小刺激~

 《新花千骨》成吨更新预警,新版内容抢先看(一)

  

【你的男神 正在上线中】

          “无垢”这名字听着就那么直白,处女座的大大们是不是集体点赞中?!《花千骨》中各个男神人物都性格各异,颜值饱满。作为一个“高富帅”的代表,“无垢”当之无愧,连城城主,仙界F5之一。相对应的技能也让人为之胆寒,主动技能对敌方全体单位造成法术伤害,被动技能当被攻击目标血量如果低于一定比例时必然触发暴击,并且有一定几率使东华的保护效果无效,东华希望你能出来说说你俩背后的故事?这种逆天的技能都已经祭出了,仙友们已经在喊“我的钱包已经饥渴难耐了!”

         由于版本更新太给力,请观看下一集的内容介绍

更多相关游戏信息请关注:《新花千骨》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注