爱游戏:《文明5》全新升级内容公布

爱游戏:《文明5》全新升级内容公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《文明5》全新升级内容公布

[乐游网导读]《文明5》游戏将会带来一个全新的战斗系统、更深层次的外交互动,一系列的新特性能让玩家沉浸在建立本身的王国并征服世界的高兴中。大概对玩家来说最大的惊喜在于《文明》提供了更深入的策略、更真实的游戏体验和逼真的游戏情况。

文明5》游戏将会带来一个全新的战斗系统、更深层次的外交互动,一系列的新特性能让玩家沉浸在建立本身的王国并征服世界的高兴中。大概对玩家来说最大的惊喜在于《文明》提供了更深入的策略、更真实的游戏体验和逼真的游戏情况。游戏运用的是一个全新的引擎,能够使玩家最大程度地感受到《文明》系列游戏的魅力。外交系统将全屏展现,伴随有向导者的动画和适当的语言文明5。那些不喜好和谈的玩家们也会发现直接发动战争的快感更加强烈。

AI方面

– 改进工人AI

– 使AI进行打劫时能更富策略性,且总是会审时度势以免跑到敌占区去打劫

– AI比以往更注重胜利条件(比如科技胜利或外交胜利)

– AI对海外殖民的兴趣大增

– 一旦帝国根基牢固AI便会掀起更猛烈的扩张浪潮(大多数情况下是海外扩张)

– 待条件成熟AI也会注重远洋探索单位的建造

– 拿破仑现更注重文化设置装备摆设

– 多处调整及修正

– AI制造远程及机动单位的风格更切合其性格设定

– 改善AI的防御表现

游戏环节

– 城市规复期缩短

– 踩蘑菇只能使单位升级一次

界面

– 单机模式下总分排行榜不再剧透未知文明

外交

– AI对玩家的态度现能在外交纵览及下拉菜单中看到

– 使玩家能更好地掌握AI的情绪,游戏现可列出哄AI开心或使AI不安的变乱

– 新增外交选项:公开宣布结成友邦(具有全球性的外交影响力)

– 新增外交选项:公开谴责(具有全球性的外交影响力)

– 为各国向导人新增面对各种变乱的回应(领土扩张,领土变化,有敌意的军事调动,奢侈品互换,送礼等)

Mod支持(略)

杂项

– 修正多次载入存档文件会导致内存占用急剧增加的错误

塞着炮灰的战场,满满当当全是人,一将功成万骨枯,嗯,就是这种感觉·重写历史。在漫漫历史长河中,从十八种文明中挑选一种,领导它由新石器期间走向太空期间,树立本身的丰功伟业·内建社群交流功能。玩家现不必离开游戏就能分享剧情,比力得分,攀比成绩,或前往文明爱好聚集的站点。想变成全球文明社群的一分子,只会比以往更容易·为自制游戏内容提供方便。凭借前所未有的Mod工具,玩家现可挣脱一切束缚,按本身的喜好生成 

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注