爱游戏:《上古3》高手决出之地 竞技系统介绍

爱游戏:《上古3》高手决出之地 竞技系统介绍

《上古3》超强的MOBA对抗在2015开年掀起了一股ARPG旋风,多元的PVP对战玩法让玩家舍不得停下来,为了超越其他玩家站上巅峰,竞技场成了英雄的诞生地,下面一起来了解下竞技场的玩法吧。

上古3

“切磋”是在本次二测中全新推出的PVP玩法,玩家在游戏中达到角色等级11后,便能开启和其他玩家之间的1V1切磋竞技。只要在城镇中点击某个对方角色,然后在弹出的菜单栏中选取“切磋”,获得对方同意后便能进入“切磋”玩法的战场地图。

有别于《上古3》其他PVP玩法,切磋和其他3V3、5V5战场的玩法截然不同,其他的PVP玩法都是以类似DOTA和LOL之类端游上MOBA的玩法为主,需要玩家以组队的形式,搭配合理的职业,并且集体行动,通过最佳的战术策略来达到最终摧毁敌方大本营获取胜利的目的,团队之间的合作精神是核心,光靠个人英雄主义无法力挽狂澜!

上古3

而切磋的玩法更类似于街机中的PK模式,1个人、1条命、1场战斗、1次连招,多个“1”,都能让你切身感受到切磋就是一场遭遇战,没有太多的战略战术思维,只有奋力拼杀,Show出你节奏感最强的连招、爆出你气场最猛的EX神技,用风骚走位来躲避攻击,用猥琐的意识流来控制技能CD,就是这么简单纯粹!

《上古3》以多纬度的3D场景为玩家打造了简单实用的切磋场景地图,建筑物、小兵和野怪这些过于繁琐的元素通通被消除,只有玩家和对手两人所在的场景,是不是很带感?
双方进入切磋场景后,各自被分配到一上一下的方位,“突然死亡法”就这样上演,从小地图中可以看清双方的动向,你可能会在连续的连招对拼中甘拜下风、你也可能在对手的EX大招偷袭下突然殒命,你能依靠的只有双手,能相信的只有操作,武道精髓莫过于此!

上古3

《上古3》的精髓就是将源自于玩家指间的操控力与《上古3》的游戏玩法最大限度地结合,无论是切磋、1V1、3V3、5V5野外战场等竞技玩法都是精心设计的,只追求人与人之间的深度互动,杜绝枯燥乏味的人机对战。

上古3

你以为指间操控力就是APM高吗?你以为操作风骚就是放放风筝吗?想知道自己能在一款ARPG游戏中创造怎样的奇迹吗?请来《上古3》验证!

更多上古3最新资讯,尽在爱游戏

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注