爱游戏:《Faceless》独立 不再是《半条命》免费MOD_0

爱游戏:《Faceless》独立 不再是《半条命》免费MOD_0

《半条命》MOD的开发商曾经对外宣布,如果他们的作品《Faceless》通过了Greenlight,他们将会在Steam商店免费发布该作。此后,MOD的粉丝们纷纷聚集在一起并在社区系统中进行了踊跃投票,这也最终确保了《Faceless》在Steam商店的位置。但结果却事与愿违,开发商决定,他们将以10美元的诚心价来发售游戏,目的是要在今后把作品开发的更好。

《Faceless》独立 不再是《半条命》免费MOD

Indie Statik项目领导人亚当·斯克莱尔(Adam Sklar)解释说,是Valve首先提出让他们放弃免费发布该作,而选择商业运营模式。关于这件事情,斯克莱尔说他起初是予以拒绝的。然而,在后来他的开发团队专门对此开了一次会议来决定如何让他们的游戏做得更好,在这次讨论中,他们谈到了很多事情并最终决定明码标价出售这款游戏。

“商业模式是确保我们这部游戏可以继续更新的最佳保障,这也确保了作品良好的可玩性与玩家的满意度。”斯克莱尔说道:“我们并没有忘记原来在Greenlight上投票竞选时所做出的承诺,但我们现在有一个更好的承诺,就是在以后制作一部完全独立的游戏作品,其内容将涵盖迄今为止所有MOD的内容,但多人模式与附加内容例外。”

目前斯克莱尔的团队正在研究“是否要在游戏免费版本中也加入多人模式。”目前这只是一种可能,他们还没有作出保证。

“《Faceless》将不再是一款MOD,”斯克莱尔说道:“我们将不再使用来自Valve的任何资产,并在今年2月开始资金筹集工作来为独立游戏的开发筹措经费。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注