爱游戏:《怪物猎人-世界》多个套装曝光 骨槌龙套裆部放导虫

爱游戏:《怪物猎人-世界》多个套装曝光 骨槌龙套裆部放导虫

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《怪物猎人:世界》多个套装曝光 骨槌龙套裆部放导虫

[乐游网导读]《怪物猎人:世界》是卡普空发布的一款3D动作冒险游戏,爱游戏:《怪物猎人 是怪物猎人系列新作,游戏支持单机和联机玩法,最近官方爆出了其中的多个套装,如猫伴的套装、公会骑士套装等,下面和小编一起看看,有没有自己喜欢的类型。爱游戏:《怪物猎人

《怪物猎人:世界》是卡普空发布的一款3D动作冒险游戏,是怪物猎人系列新作,游戏支持单机和联机玩法,最近官方爆出了其中的多个套装,如猫伴的套装、公会骑士套装等,下面和小编一起看看,有没有自己喜欢的类型。

4chan论坛今天流出了一些《怪物猎人:世界》的部分防具套装设计图,其中有的看起来很帅,而有的穿上就显得蠢萌+喜感了。

曝光的套装包含,铸块套装、风飘龙套装、惨爪龙套装、骨槌龙套装、工会骑士套装、灭尽龙套装(男)、灭尽龙套装(女)与麒麟套装(女),还有猫伴的套装。

骨槌龙套

工会骑士套

风飘龙套

惨爪龙套

麒麟套

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注