爱游戏:10月1日《新天使帝国》4区辉耀开启

爱游戏:10月1日《新天使帝国》4区辉耀开启

        首爆!首爆!一手爆料!新天使帝国新区将于10月1日辉耀开启!!如假包换!拥有着超高人气的《新天使帝国》俨然已成为一张经典游戏的名片!《新天使帝国》史诗般精美绝伦的画面效果和愉快画风正是踏着时代的主旋律,我们的永远秉着对画面的高要求而在创作着经典!创造了即精美又符合人体视觉规律的完美场景!竞争激励的竞技场场景的热血击杀吸引了大批热血兄弟战友加入!

  10月1日《新天使帝国》4区辉耀开启  10月1日,《新天使帝国》新区震撼亮相,更多精彩活动重磅轰炸爱斯嘉大陆,熊熊的战火蔓延将至,性感美艳的女战士们,苏醒吧。

  全新的王朝因你们即将掀起狂风骤雨般对抗,全新的战场,全新的挑战。数千人同台竞技,共享热血激情,夺冠之心,称霸之意,昭然若揭!!!!!

更多相关游戏信息请关注:《新天使帝国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注