爱游戏:“无兄弟,不热血!”热血PK《龙神大陆》战斗开启

爱游戏:“无兄弟,不热血!”热血PK《龙神大陆》战斗开启

“无兄弟,不热血!”热血PK《龙神大陆》战斗开启

热血类pk游戏的主旋律之一:没有激情的战斗就没有热血游戏的意义。

任何游戏的步调一定是从玩家对npc进化成玩家对玩家,如果没有一个畅快淋漓的pk系统,那么游戏永远都是单调的。

“无兄弟,不热血!”热血PK《龙神大陆》战斗开启

单纯的推倒程序设定的怪物和boss会随着游戏的寿命而渐渐失去快感,只有玩家之间的狭路相逢才是最能考验游戏质量的所在,一款能让你回味无穷的游戏永远不会是你战胜了某些怪物的成就感,而是你拉上自己的两三好友,诸多兄弟站在他人尸骨上的那一刻。

中国玩家的大型网游,没有一将功成万骨枯,那就是小气之作。哪个玩家没有屠龙志?谁人不能立云端?!

作为国产的3D热血类pk网游,《龙神大陆》深知作为自己在游戏圈内的职责,除了一个拯救热血PK类游戏的梦之外,还肩负着给以前的老玩家带来更高体验度的使命。

“无兄弟,不热血!”热血PK《龙神大陆》战斗开启

游戏需要很复杂吗?需要吗?不需要!我们已经复杂的做人,复杂的做事,复杂的考虑,复杂的太多太多,只要问心无愧。真诚相待,玩家和玩家之间就能从不认识的陌路人变成生死相随的好兄弟,玩家如此,我们亦是如此。

让经典的传承,从让人牵绊最深的战斗开始,并永不落幕。

熟悉的战斗方式,别告诉我,你没感觉,除非你从未热血过。

“无兄弟,不热血!”热血PK《龙神大陆》战斗开启

【荣耀的证明】

为什么要争夺沙城?难道只是为了虚荣?不!《龙神大陆》相信那是一种证明,用夺下至高荣誉的沙城战旗来证明:他的帮派,他的兄弟姐妹是最强的,最优秀的!

没有人可以看扁他们,他们能战胜一切!不论自己的对手是谁。碾压一切障碍,万千身影与侧,共享孤芳,醉我一生豪情志,高歌无敌,重剑一挥天下平。

【兄弟的后背】

江湖险恶,任何游戏都避免不了有恶意pk的玩家,热血类游戏中快意恩仇,本就无可厚非,背后下冷刀子的人很多,为兄弟两肋插刀的更多。不讲道理了又怎么了?我们本就不是圣人,说亲不说理,划下道子来,看看谁怕谁?

这一切,让你熟悉的玩法,野蛮又无法忘却的过去。

可以笑笑,何苦来哉,但是却不可否认,这正是追求了10年,陪伴度过了少年时期的网游梦。

4月28日,你来见证,热血PK类网游《龙神大陆》的奇迹!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注