爱游戏体育下载-《奥特曼宇宙》竞技场系统让你战个痛快!回顾童年不容错过

爱游戏体育下载-《奥特曼宇宙》竞技场系统让你战个痛快!回顾童年不容错过

  1、配信开始最初的敌人是哥摩拉&雷德王

  最近,爱游戏体育下载 作为圆谷制作公司50周年创立记念的游戏应用《奥特曼大决战!奥特曼宇宙》已于2014年2月17日正式开始了事前登录的实施,在Android与iPhone两个终端的配信开始了,游戏可免费下载体验(应用程序内有收费项目)。爱游戏体育下载

  本作是《奥特曼》系列中登场的历代奥特曼场&怪兽们的SD化集锦。将所有角色集合在一起,完成各种各样的任务,保卫地球的和平。游戏中收集角色们的收藏功能也得到了充实,“怪物图鉴”中怪兽的鸣叫声都可以进行试听哦!

  另外,配信开始中还伴随着“奥特曼竞技场”的公开。在这里,你可以与其他玩家进行比试,胜利的话还可以提升自己的竞技场级别。级别上升后战斗得到的报酬也会发生变化,快来打造不会败给对手的最强军团吧!

  2、稀有首领BOSS活动开办,迎击哥摩拉&雷德王吧!

  配信开始后,稀有首领BOSS活动也将开始。本作最初的稀有首领BOSS是《奥特曼》中登场了的强敌哥摩拉&雷德王。首领BOSS强力至极,所以一个人要将其打倒很难,还是与强力的同伴们一起将其击退吧!

  成功讨伐每一只首领BOSS都会得到怪兽扭蛋票。同时,在活动玩家全体进行统计的“伤害排行”和“讨伐数排行”中得到良好排名即可获得奖励。“伤害排行”中可得到雷德王,“讨伐数排行”中可得到哥摩拉哟!

  活动期间;2014年2月17日~2月27日到午后3时点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注