爱游戏首页-《天下》手游元宵喜乐福利来袭 上海嘉年华等你来

爱游戏首页-《天下》手游元宵喜乐福利来袭 上海嘉年华等你来

  真3D极致画面,爱游戏首页 无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游现已全平台开启,少年玉玑子吴磊携手全新门派双生女刺客魍魉现已全面来袭,这天下,少年都在玩!春节福利不停歇,元宵佳节多重好礼滚滚来。爱游戏首页 射灯谜、结花灯、放天灯,掌间大荒再现传统民俗,趣味满满、福利多多。更有上海嘉年华报名全面开启,邀你邂逅全新天下!

  【上元佳节灯火明,元宵花灯庆团圆】

  元宵佳节将至,华灯初上间灯火阑珊处,大荒可有与你共携手的伙伴?这一季上元佳节,《天下》手游完美复刻元宵节传统风俗,同时还有庆元宵七天签到,登陆即可领取多重大礼。

《天下》手游元宵喜乐福利来袭

  正月十五赏花灯,猜灯谜!2月9日更新后至2月15日,玩家可前往九黎皇城,楚擎灯为各位少侠精心准备了元宵灯谜,30级及以上的玩家都可前往挑战。不仅可以获得金牛奋蹄、元宵等奖励,还可搜集元宵节庆专属的花灯材料。

《天下》手游元宵喜乐福利来袭

《天下》手游元宵喜乐福利来袭

  与此同时,在年夜饭上带领玩家嗨翻天的草精岁岁再次出招,它迷上了造型别致,制作精巧的元宵花灯。50级及以上的玩家完成日常任务便可机获得制作花灯的材料,可用来合成六方灯笼盒,开启灯笼盒可随机获得一种元宵花灯。将元宵花灯赠予岁岁,便有可能获得雷音溟钻、大禹之灵、红莲碎溟、元宵等珍贵奖励。

《天下》手游元宵喜乐福利来袭

《天下》手游元宵喜乐福利来袭

  【天灯祈福颂平安,携手异性有惊喜】

  除了猜灯谜做花灯之外,元宵佳节放飞天灯、祈求心愿是一项重要的民间风俗。2月10日至2月15日元宵节活动期间,满50级及以上的玩家当日活跃度满100时可以获得1个天灯,参与日常任务时有几率获得福签,更可获得升星丹、雷音溟钻、技能书残页、 月威溟钻、圣物宝箱等;玩家在大荒各地使用祈福天灯可以获得佳节的祝福,与异性玩家一同组队还有额外惊喜,快携手你的有缘人一起放飞祝福的花灯吧!

  【邂逅天下全新启程,填写问卷抽门票】

  新春开年,《天下》手游与《天下3》共同携手,将于2月18日在上海举办主题为“邂逅天下,全新启程”的2017年玩家嘉年华。现场不仅可以欣赏到来自《天下》手游竞技赛竞技赛邀请赛、还有《天下3》竞技赛总决赛,以及融合了游戏元素的各类体验区,更有丰富的游戏周边等你带回家,据说还有神秘大咖将亲临嘉年华现场一诉天下情哦!还不赶快带上您的小伙伴一起邂逅天下!点击链接填写问卷即可抽奖获取门票!

  问卷链接:http://survey2.163.com/html/txjnh2017/paper.html

《天下》手游元宵喜乐福利来袭

  新的一年《天下》手游诚意满满,精彩不断,更激爽的战斗、更浪漫的邂逅、更唯美的风景尽在掌间大荒。这天下,你从未见过!这天下,你也不容错过!

天下手游下载天下手游下载

  【关于《天下》同名手游】

  这一切,手机上从未实现过!这天下,你从未见过!网易顶级品质旗舰,真3D极致画面无缝大世界《天下》手游,是由“天下”端游原班人马磨砺而出的划世代之作。采用了网易自主研发次世代手游引擎Messiah(大量专利认证),实现超越市场水准的次世代画面表现,大量使用PBR、法线贴图、GPU粒子、实时光照等先进次世代技术,力求还原给玩家一个真实交互的大荒天下。在游戏中,玩家可以感受到突破性的人与环境的真实互动,一花一叶俯手可拾,春水柔波光影纷繁。同时,《天下》手游的玩法在与端游一脉相传的基础之上,加入了大胆的突破创新,不仅给大荒热爱者们带去和端游一样的精彩体验,也让更多新玩家体会到大荒精髓。

  更多关于天下手游礼包领取,天下手游攻略分享和其他天下手游最新资讯敬请关注网易天下手游官方网站:

  《天下》手游官网:http://tx.163.com/

  《天下》手游官网资料站:http://www.16163.com/tx/

  《天下》手游官网论坛:http://tx.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注