爱游戏-《全境戒备-潜行追踪》:我想要带你去浪漫的小岛,追追敌人打打枪

爱游戏-《全境戒备-潜行追踪》:我想要带你去浪漫的小岛,追追敌人打打枪

虽说大家总是在说“吃鸡游戏该凉了吧”、“就不能换一种游戏形式吗?”但每次有新的吃鸡游戏出现,爱游戏 还是有着一大波人抱着叫“真香”,从《APEX英雄》的火爆就可见一斑。爱游戏

真香

说起手机上的吃鸡游戏,大家第一个想起的大概就是《刺激战场》,但在2017年底,当吃鸡风潮刚从电脑蔓延到手机时,一款名为《丛林法则》的游戏出现在了玩家们的视野中,在正确的时间吃正确的“鸡”,《丛林法则》无疑成为无数人的心头好.

丛林

但随着无数吃鸡游戏的涌入,《丛林法则》并没有笑到最后,遗憾地终止了运营,成为了一些人心头的朱砂痣。

忘不了

但一个《丛林法则》倒下了,另一个《全境戒备:潜行追踪》又站起来了,这款由《丛林法则》团队历时一年打造,并且还在不断完善的游戏与我们见面了。游戏预计在2019年上半年正式上线。

全境戒备

《潜行追踪》是一款以虚拟4引擎开发的第三人称战术竞技游戏,要说光靠虚拟4引擎就想在一堆大厂游戏中脱颖而出那是有困难,所以对于《潜行追踪》来说,特别的是加入了非对称创新玩法,毕竟战争中没有绝对的公平,而以少胜多、以小博大的经典案例也是屡见不鲜。

游戏主要分为追踪者和潜行者两方,潜行者需要在完成相应任务后逃离,而追踪者自然就是阻止潜行者离开,也许你还不是很理解到底什么叫“非对称竞技”,这时候你就可以回想一下上学时每天老师企图灌输给你的知识,和你真正能接受的知识量,这惨绝人寰的对比大概能让你理解这个名词的含义…

尴尬

这样一个追与被追的浪漫故事自然要发生在一个地形复杂,遍布着古老遗迹的小岛上,小岛上有着历史气息十足的石台,虽然在时光的侵蚀下已显得残破,但不失为一个阴人的好地方,体会到“转角遇到爱”的浪漫。

视频

点击观看《全境戒备:潜行追踪》视频

小岛上还有着不少远古巨树,要是能在这树上荡秋千一定也很浪漫吧,只是这爬树的天赋估计已经不复存在了…

雷猴

岛上还有着不少或简陋或豪华的神庙,小心,里面随时可能有非洲人或欧洲人出没!一定要眼观六路耳听八方才能避开埋伏。

神庙

“小岛旅游,一百一位不讲价啦…”,咳,从这些建筑中似乎能感受到透露出浓浓的文化底蕴,潜行旅游,指日可待呀!

上车

作为一个仅由25人组成的团队,想要带给大家一张满意的答卷自然需要不断地去打磨去完善,为了让角色的动作更加自然,团队中的研发老哥一帧一帧的对动作进行了调试,力求在下次测试让大家的游戏体验更加流畅并享充分受游戏的乐趣!

动作

根据大家的需求,游戏目前增加了状态机,即移动状态切换时会根据规则调用不同的状态机来实现动作切换,同时针对动作融合进行优化,使动作与动作之间的切换更自然更流畅,全力改善动作僵硬的问题,让你成为“风一样的男人”。

帅气

除了动作优化外,游戏界面的UI也经过了新的调整,听说有人说这界面是直男审美?来人,换一个小姐姐来制作,看看谁还敢说我们是直男。

辣眼睛

优化前的UI界面

UI

优化后的UI界面

为了支持国产原创游戏,为了让国产游戏有着更生机勃勃的土壤去孕育,更是为了督促游戏准时在上半年上线,只要在《潜行追踪》论坛的评论区说出你的新年FLAG,或对《潜行追踪》的寄语,那么就有机会被抽中赠予潜行追踪枪械模型套装,名额共两位,活动将在2月25日0点整进行结算。

加入这一场战斗吧,也向一直奋斗在原创前线的开发者致敬。

潜行追踪

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注