Hello杯CMF荣耀枪神年度总决赛精彩开启!

Hello杯CMF荣耀枪神年度总决赛精彩开启!

  1月25日,由腾讯《穿越火线:枪战王者》官方授权举办的Hello语音杯CFM荣耀枪神赛拉开战幕,来自各战队团体、个人选手等游戏爱好者参加该赛事。本届赛事将分为个人赛与团队赛,赛期为1月25日至1月31日,斗鱼和快手平台联合直播,丰富奖励等你来抽。

  Hello语音杯CFM荣耀枪神赛是由腾讯《穿越火线:枪战王都官方授权的大型民间公开赛系列赛事,目前已是第七次成功举办,共累计2万余名选手参与。据悉,本届Hello语音杯荣耀枪神年终总决赛将邀请2020年度S4-S7的团队赛元亚军队伍和个人赛前4选手同台竞技,争夺枪神赛最高荣耀。

  值得特别关注的是,本届赛事奖金高达6万元,个人赛冠军奖金4000元,团队赛冠军奖金20000元,往届个人赛、团队赛表现优异的选手,将汇聚一堂,历代枪神将再度回归,并勇争本次枪王之王的称号!巅峰之战,一触即发!

  除此以外,本届赛事也为观赛玩家带来丰厚奖励,观看比赛直播就能参与直播抽奖,有机会获得CMFL赛事宝箱、现金红包、M4A1-竞技战魂(永久)等好礼。本次赛事由斗鱼直播间与快手直播间带来直播,可点击观看赛事视频与赛事资讯。Hello观赛地址:https://h5-static.ppx520.com/hello/outside-cfm/v2/index.html

  主办Hello语音是最稳定的游戏开黑交友软件,语音品质不不掉不延时。未来Helo语音将开展更多前戏电竞赛事和丰富福利活动,请前往App商店搜索"Hello语音”进行下载,超多惊喜等你开启!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注