《GTA6》游戏背景还是美国 目前已在开发!

《GTA6》游戏背景还是美国 目前已在开发!

《GTA6》游戏背景还是美国 目前已在开发!由于GTA5的空前成功,让玩家们对GTA6充满了幻想,在早前,曾有外媒指出《GTA6》的背景为东京,而目前又有国外媒体爆出了一些新消息。

首先是这位内部人士称R星之前的确考虑过制作一部完整的设定在日本东京的GTA游戏,甚至还派遣员工到东京旅游调查。也就是实地取景拍照,了解当地民俗。不过这都是好几年前的事儿了,大约是《GTA3》和《GTA:罪恶都市》那个时候。尽管R星很想制作一个《GTA:东京》游戏,但这个电子最终还是由于各种原因而被抛弃。因此可以看到《GTA:东京》并非是传言中的《GTA6》。

Techradar报道称公路系统是一个大问题,也是《GTA:东京》被抛弃的其中一个原因。匿名人士还表示当时R星发现游戏舞台设定在美国之外的地区
会有各种困难,毕竟GTA系列历代游戏都在美国,已经打好了坚实基础,从品牌到汽车等等。如果跑到海外,那么所有的东西必须都要改动。

Techradar还指出R星母公司T2曾在2003年注册了《GTA:东京》商标,此外还有《GTA:波哥大》(哥伦比亚首都)和《GTA:罪恶之
城》。但这些商标后来都没有落实成为游戏。其实商标注册意义不是太大,动视还注册过《使命召唤:太空战争》和《使命召唤:未来战争》,还有更多其他商标,
但这些都没有实现。

有趣的是,这位匿名人士还爆料了GTA的将来,也就是《GTA6》。他说《GTA6》初步开发工作已经开始了。不过游戏的具体地点还没有确定。鉴于《GTA:东京》被抛弃的原因,我们几乎可以肯定《GTA6》还是会在美国。

考虑到《GTA5》(2013)销量已经突破了6000万,而且《GTA》品牌也是T2的“永久性”系列,因此《GTA6》是肯定会有的。目前
《GTA5》的多人模式GTAOL仍然很赚钱,R星对《GTA6》不会太赶。R星的工作方式一贯的是慢工出细活,《GTA5》曾开发了5年,《GTA6》
或许也得等5年了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注