《Deadliest Warrior》开发者透露游戏以225K增强版出售

《Deadliest Warrior》开发者透露游戏以225K增强版出售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《Deadliest Warrior》开发者透露游戏以225K增强版出售

[乐游网导读]

在死后最近Gamasutra,背后的团队致命战士讨论了游戏的成功和失败。 开槽列牢牢的成功是销售数字,与Gamasutra指出, 致命战士 已经累计超过225,000单位组成的)市场以来,其在七月推出的XBLA(这对后来抵达PSN的十月。 穗奥运会的普里特维Virasinghe和喉管软件的Jeremy马勒同意,一个关键的游戏的成功是它的现实途径打击。

奇怪的是,斯派克和喉管独立得出同样的结论:一个方法类似广场的经典 武士道刀片 将有助于 致命战士 屹立了重型战斗机在组合类型占主导地位的一个 街霸, 铁拳 和 剑魂。 双方还讨论授权的游戏的挑战与耻辱克服。 研究小组选择了预览游戏尽可能多的渠道尽可能消除任何评论家的愿望undeservedly写游戏了。 “我们希望游戏本身说话,其本身的优点,”回忆Virasinghe。 在Joystiq的情况下至少,这个策略 肯定 工作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注